站点导航 联系我们 加入收藏
 
 
 
 
   
 
合作交流
友情链接
中国半导体行业协会
上海市集成电路行业协会
江苏省半导体行业写实
苏州市集成电路行业协会
深圳市半导体行业协会
北京半导体行业协会
陕西省集成电路行业协会
 
合作交流
  关闭
嘉兴纳杰微电子与Colibrys举办MEMS技术研讨会

日前国际知名的MEMS传感器厂商Colibrys和嘉兴市纳杰微电子技术有限公司,及Colibrys在中国区指定代理商嘉兴纳元电子技术有限公司一起,在浙江省嘉兴市举办了关于Colibrys MEMS传感器最新产品与应用的行业用户研讨会。

嘉兴纳杰微电子与Colibrys举办MEMS技术研讨会

在本次研讨会上,嘉兴纳杰微电子公司总裁周骏先生首先致辞,并向与会嘉宾做了公司介绍。Colibrys公司全球产品线管理及业务发展总监Philippe KREBS先生在之后的演讲中,全面介绍了其MEMS传感器产品的性能特点及技术优势。Colibrys MEMS传感器产品所具有的:高量程、高精度、高分辨率、高可靠性、低温飘、低噪声、低功耗及高抗冲击性等优异特性,已经广泛应用在各个工业领域,诸如:航姿参考AHRS、建筑物与桥梁监控、高铁应用、地震监测、石油与天然气钻探等,Philippe KREBS先生还就具体应用方案和案例进行了详细的阐述。

嘉兴纳元电子技术有限公司作为中国区指定的代理商,多年来本着为用户提供“最专业一站式服务”的宗旨,为中国各行业客户提供多种MEMS传感器集成系统的专业解决方案。嘉兴纳元针对中国客户的不同应用需求,提供“小批量现货供应”、“从方案到系统应用模块”、“专业培训”等增值服务。

 Colibrys公司全球产品线管理及业务发展总监Philippe KREBS先生介绍其MEMS传感器产品

在本次研讨会上,来自各行业的用户单位与嘉兴纳杰微电子、嘉兴纳元和Colibrys的专家团队进行了充分的沟通和技术探讨,就各自关心的产品细节和系统设计互相交流。会议中广大行业专家一致认为随着工业级MEMS产品的日趋完善,小体积、高性能、低成本的MEMS传感器在众多领域中将会快速替代传统的加速度传感器。会议的圆满成功和对行业发展的积极推动作用获得与会各方的一致好评。

 
 
关于我们 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
 
  版权所有:苏州纳米科技发展有限公司 Copyright©2000- 2018 All Rights Reserved.
苏ICP备06007647号 中国半导体行业协会MEMS分会 提供技术支持