站点导航 联系我们 加入收藏
 
 
 
 
   
 
政策报告
产业政策
产业报告
期刊杂志
友情链接
中国半导体行业协会
上海市集成电路行业协会
江苏省半导体行业写实
苏州市集成电路行业协会
深圳市半导体行业协会
北京半导体行业协会
陕西省集成电路行业协会
 
产业报告
  关闭
2015年中国半导体行业协会MEMS分会市场年会

——MEMS传感器创新技术与智能穿戴/智慧家庭应用对接峰会

一、会议地点和时间

时间:2015年6月18日

地点:苏州工业园区仁爱路99号西交利物浦国际会议中心2楼

二、会议机构

主办单位:中国半导体行业协会MEMS分会

承办单位:深圳市思锐达传媒有限公司

协办单位:苏州纳米科技发展有限公司、麦姆斯咨询、江苏物联网研究发展中心、华强电子网、深圳市智慧家庭协会

三、会议背景

随着“感知时代”、万物互联的智能时代到来,MEMS传感器在物联网、健康医疗、节能环保、汽车电子、大数据、云计算、智慧家庭等领域的应用需求呈现爆发式增长,MEMS传感器在逐步走向智能化和应用集成。然而目前MEMS传感器也面临用户需求多样化、对器件性能要求越来越高、市场化程度不足、缺乏产业链“合力”等挑战。在MEMS传感器已成为大众化商品的今天,企业需要了解终端应用需求,结合硬件、软件、工艺等产业链上下游进行协同创新,以技术突破抢占市场先机,缩短产品上市时间,加速商业化进程。

中国半导体行业协会MEMS分会成立于2014年,由全国MEMS产业链上30多家企业联合发起成立。分会成立旨在构建全国MEMS设计、制造、封装测试、应用、产业平台等全产业链联动关系,实现MEMS产业资源整合,推动我国MEMS产业的人才集聚、技术创新和成果转化。

2015年6月18日,“2015中国半导体行业协会MEMS分会年会”将在苏州隆重召开。作为国内最具权威性的MEMS产业高端交流活动,会议将邀请MEMS传感器设计、系统集成与应用、智能硬件厂商、智慧家庭、智慧社区、产业服务机构等上下游企业共赴盛会,齐力探讨技术创新与市场热点,促进MEMS传感器创新技术与智能穿戴/智慧家庭应用需求对接,共同推动行业的发展。

在这里,您将获得与MEMS这一领域里其他领先公司同台展示的机会,在主题演讲以及现场展位上与目标客户进行深入交流,与众多正在寻找创新技术的企业会面,同时还将有机会获得年会期间的媒体报道及推广,获得更大范围的曝光与宣传。

热点议题:
* MEMS传感器创新技术
* 可穿戴设备中的MEMS传感器的应用
* 医疗与健康领域MEMS传感器的应用
* 环境监测领域MEMS传感器的应用
* 物联网智慧家庭中MEMS传感器的应用
* 大数据时代数据模型的建立与价值
* 物联网入口与智慧社区
* 物联网时代传统行业的变革

拟邀厂商:
* MEMS传感器设计公司
* MEMS传感器方案商
* MEMS集成应用商
* 智能硬件厂商
* 软件应用开发商
* 智慧社区/智慧家庭平台
* 互联网企业
* 产业服务机构

咨询方式:
中国半导体行业协会MEMS分会

联系人:何敏娴 李寿祥
电话:0512-69993044 0512-69993039
E-mail:hemx@nanopolis.cn lisx@nanopolis.cn
深圳市思锐达传媒有限公司
联系人:丁雪鸣
电话:0755-86184256
E-mail:crystalding@siridamedia.com

 
 
关于我们 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
 
  版权所有:中国半导体行业协会MEMS分会 Copyright©2000- 2018 All Rights Reserved.
苏ICP备06007647号 中国半导体行业协会MEMS分会 提供技术支持